081231237876
(WA)081231237876

Shopping Cart

Your shopping cart is empty!
View Cart

On 28 May 2020 by

Sebentar lagi kita akan memulai kehidupan baru berdamai dengan corona. Mal dan pusat perbelanjaan perlahan mulai dibuka. Berdiam diri karantina dirumah sepertinya bukanlah solusi permanen mengingat hidup tetap harus berjalan. Win-win nya adalah tetap jaga kebersihan diri, jaga sosial berjarak untuk terhindari dari virus corona.

Nah, Myheartgift sudah menyiapkan beberapa tips dan cara agar terhindar dari corona saat mengunjungi pusat perbelanjaan atau ruang publik

1. Hand sanitiser

Mencuci tangan sesering mungkin menjadi cara sederhana yang ampuh untuk menjaga kebersihan diri. Namun sayangnya, di ruang publik sering kali...

Read more…

On 6 May 2020 by

Tren fashion sejak #dirumahaja menjadikan baju santai yang nyaman jadi pilihan selama dirumah. Meskipun tren terkini berubah menjadi baju rumahan, namun kita ngga boleh tampil seadanya dengan baju yang lusuh dan gitu-gitu aja. 

Meski work from home, pakai baju tidur ataupun baju rumah harus tetep lucu dong. 

Berhubung ngga perlu bangun pagi-pagi untuk pergi ke kantor, bukan hal aneh kalau baju tidur jadi baju kerja dirumah. Nah, baju tidur yang lucu dan nyaman adalah wajib supaya asik beraktivitas sepanjang hari plus jangan sampai malu-maluin saat video call dengan anggota keluarga atau sahabat. Yuk ganti pakaian kerjamu dengan...

Read more…

On 4 May 2020 by

Lebaran adalah momen spesial untuk kaum muslim dan tak hanya meriah dengan acara silaturahmi, keluarga atau teman bisa saling memberikan hadiah sebagai tanda kasih sayang. Mau tahu hadiah lebaran apa saja yang cocok diberikan? Simak rekomendasi Myheartgift berikut ini!

1. Sejadah Custom

Ajari anak semakin semangat untuk sholat dengan sejadah yang dibuat khusus untuknya. Tertarik? Langsung ke 08 123123 7876 yah

 

 

2. Hijab Custom

Senada dengan sejadah, hijab yang didesign dengan karakter favoritnya akan bikin anak semakin semangat dan tampil cantik di hari Lebaran nanti

 

3. Masker...

Read more…

On 21 Mar 2020 by

Situasi epidemi corona memang jadi kekuatiran setiap orang. Dampak negatifnya tentu saja banyak. Anak-anak tidak sekolah, suami harus bekerja dari rumah dan lain sebagainya.

Agar kegiatan dirumah tetap mengedukasi bagi si Kecil, berikut tips dan trik dari Myheartgift bagaimana menjaga si Kecil tetap produktif sambil meningkatkan bonding bersama keluarga.

 

1. Road Map T Shirt

Wah t-shirt kreasi Myheartgift satu ini bisa bikin si Kecil dan ayah semakin erat bondingnya. Nih alasan mengapa Bunda harus banget punya t shirt satu ini.

1. Ayah atau Bunda main sambil rebahan plus dipijit dengan roda mainan si Kecil

2....

Read more…

On 21 Mar 2020 by

Mewabahnya epidemi corona tentu harus bikin kita semakin waspada. Terutama dalam hal melindungi anggota keluarga tercinta.

Berikut tips dari Myheartgift bagaimana upaya kita dalam meningkatkan higienitas untuk cegah penyakit corona.

1. Siapkan masker setiap saat untuk berjaga-jaga

Salah satu yang jadi kendala adalah membiasakan diri si Kecil menggunakan masker mulut. Nah, untuk membantu nya, Myheartgift menyediakan masker double layer yang bisa dicustom dengan design favoritnya. Terbukti ampuh bikin si Kecil semakin senang mengenakan masker dengan karakter favoritnya.

Selain karakter kesukaan, Mom juga bisa bubuhkan...

Read more…

On 20 Feb 2020 by

Banyak ide untuk menyambut lahiran bayi. Salah satunya adalah dengan memberikan souvenir kelahiran unik. Berikan sesuatu yang bernilai bagi kelahiran bayi Anda. Tidak hanya bingkisan yang ramah di kantong alias murah dan lucu, souvenir sebaiknya juga bermanfaat dan memilik arti bagi bayi.

Bila Moms sedang mencari rekomendasi souvenir bayi lahir ataupun akikah, pastikan toko souvenir memiliki review yang bagus untuk memastikan terhindar dari penipu.

Myheartgift menyediakan berbagai souvenir bayi 1 bulan unik untuk syukuran kelahiran juga aqiqah bayi. Hampers bayi 1 bulan Myheartgift bisa dicustom menurut kebutuhan. Beberapa...

Read more…

On 11 Dec 2019 by
Meriahkan Natal tahun ini dengan baju keluarga custom yang menghangatkan suasana.
Jangan lupa berbagi syukur pastinya dengan souvenir Natal yang berkesan dari Myheartgift.
Hadiahkan diri dengan fine jewelry preloved dari Myheartgift. Cantik bisa berinvestasi pula!
 
 
 
 
Bagi Moms yang tidak merayakan Natal, tentu siap berlibur bersama keluarga. Baju keluarga yang matching dengan suasana liburan tentu seru dan instagrammable pastinya.
Bawa waist bag senada dengan design yang bisa dicustom - sangat compact dan menjaga barang supaya gak berceceran loh Moms.
Jangan lupa, siapkan selimut...
Read more…

On 2 Aug 2019 by
 
Tampil stylish Mommy dan buah hati tentu perlu dibarengi dengan iman yang reliji.
 
Menyambut Idul Adha, Myheartgift datang dengan sejadah yang bikin shalat Mom dan buah hati kian semangat.
 
Jangan lupakan waktu ibadah dengan jam tangan berbagai warna yang murah berkualitas.
 
Habis waktu di jalan? Bawa tas besar yang muat seisi barang dan rapikan kendaraan dengan seat organiser dari kami.
 
Nah ajari si Kecil merapikan meja belajar dan jangan berantakan di mobil dengan gambar kesukaannya.
 
Semua item baru ini bisa didapat dengan harga mulai dari Rp 98 000 saja. PSST.. Custom design - itu...
Read more…
Showing 1 to 8 of 78 (10 Pages)